Интернет-заказ «Пицца Темпо» Сеть ресторанов «Васильки»
Пиццерии:
  • пр-т Независимости, 78
    +37529-278-56-80
    с 8.00 до 23.00
  • ул. К. Маркса, 9
    +37529-278-56-79
    с 8.00 до 23.00
  • ул. Лобанка, 94
    +37529-237-39-44
    с 10.00 до 23.00
  • ТРЦ "Эспобел"
    +37529-278-56-77
    с 10.00 до 22.00
  • ул. Я.Коласа, 37, МЦ "Айсберг"
    +37544-589-92-02
    с 8.00 до 23.00,
    пт-сб: с 8.00 до 2 ночи
  • ул. К. Маркса, 26
    +37529-706-65-24
    с 10.00 до 23.00
  • пр-т Победителей, 89
    +37529-723-27-91
    с 10.00 до 23.00
  • Долгиновский тракт, 178
    +37529-237-35-65
    с 10.00 до 22.00
  • пр-т Победителей, 84
    +37533-657-52-82
    с 10.00 до 22.00
  • г. Молодечно, ул. В. Гостинец, 143
    +37529-237-26-24
    с 10.00 до 23.00
  • ул. Бобруйская, 6 (4 этаж)
    +375 44 748 82 69
    с 10.00 до 23.00
    чт., пт., сб. с 10.00 до 00.00
  • г. Могилев, ул. Фатина, 4
    +375 44 566 61 38
    с 10.00 до 23.00
  • ул. Голубка, 2, ТЦ Бонус
    +37529-770-78-53
    с 10.00 до 23.00
  • ул. П. Глебки,5 ТЦ "Скала"
    +37529-188-60-35
    с 9.00 до 23.00
  • ул. Селицкого, 65
    +37533-655-58-68
    с 11.00 до 23.00
  • пр-т Партизанский 150а ТЦ "МОМО"
    +37544-580-74-77
    с 09.00 до 23.00
  • пр-т Победителей, 9
    +37529-704-44-28
    +37529-197-76-23
    с 10.00 до 23.00

Oтзывы

26 января 2014 Виталий
Самая вкусная пицца в Могилеве и по очень привлекательной цене. На троих заказали 2 пиццы и очень плотно пообедали. Все понравилось, но особенно приятно было видеть красивых и старательных официантов. За такое обслуживание и кухню и на чай оставить не жалко. Так держать )))
Виталий, спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
24 января 2014 Павел
Посетили с женой пару недель назад пиццерию в Могилеве, все очень понравилось, начиная с интерьера и заканчивая вкусной кухней.Будем почаще заходить..А есть ли доставка по Могилеву?)
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем заведении и наша кухня! Доставка по Могилеву есть, дополнительную информацию можно уточнить по телефонам: (8 029) 3 997 222; (8 029) 7 059 222; (8 025) 6 921 222.
11 января 2014 Ирина
Пиццерия на Голубка просто СУПЕР!!! Еда и атмосфера на высшем уровне!!! Отдельное спасибо персоналу, ну уж очень все улыбающиеся и приветливые!!! И ОГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ!!! ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! Буду заходить к вам по-чаще!!!
Ирина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
19 декабря 2013 Ольга
Недавно посетила с мужем вашу пиццерию на Голубка.были очень довольны обслуживанием и качеством блюд!молодцы!!!огромное спасибо нашему официанту(вроде Федор) замечательно обслуживал был вежлив и пицца по его совету была отличной!администратор улыбчивая девушка!получили массу положительных эмоций! Будем приходить к вам ещё!
Ольга, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей!
18 декабря 2013 Катя
Посещала ваше заведения на днях на Независимости, очень довольна кухней...хочу к вам на работу
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем заведении и наша кухня. Если Вы хотите у нас работать, то телефон отдела кадров - 292-50-02.
01 декабря 2013 Дарья
Сегодня были ресторане на пр.Независимости(я и друзья),праздновали мой День Рождения.Всё очень понравилось обслуживание было на высшем уровне(вся посуда и блюда приносились и относилась вовремя ),обстановка приятная, хорошие места на 7-8 человек.В общем День Рождения прошёл на"Ура!".Очень хорошее местечко,обязательно посещу ещё раз.))))
Дарья, мы очень рады, что Вам все понравилось, с прошедшим Вас Днем Рождения, надеемся увидеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных гостей
01 декабря 2013 Анна
Вчера были в пиццерии на Карла Маркса 9. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать!) Очень быстрая и вкусная пицца, замечательная атмосфера!) Теперь у нашей компании появилось любимое место в Минске) Отдельное спасибо официанту Александру, который кроме высоких профессиональных качеств, также проявил очень индивидуальный подход к нашему столику - накануне нашего профессионального праздника предложил поразукрашивать картинки и подарил по шарику) Было очень весело. Спасибо Вам за то, что вы делаете!)))
Анна, спасибо за приятные слова, приходите к нам еще
28 ноября 2013 Андрей
Пришел сегодня (38.11.2013г. около 19.00) с девушкой в пиццерию по адресу ул. К. Маркса 9. Внутри все аккуратненько, чистенько, красиво, в общем, приятно посидеть. Не знали, что нам выбрать. На помощь нам пришла администратор, приятная, веселая, отзывчивая женщина. Рассказала и разъяснила, что нам лучше заказать (в связи с нашими вкусами), хорошо сориентировала о времени приготовления еды. Было очень приятно встретить администратора-профессионала. В общем, вечер удался. Ушли с полными желудками и прекрасным настроением. Огромное спасибо администратору.
Андрей, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас среди постоянных гостей нашей сети
07 сентября 2013 Валерия
Замечательная пиццерия! пиццы просто объедение:) и десерты очень вкусные! молодцы!
26 августа 2013 Илья
Очень приятное заведение. Цены невысокие, заказ приносят быстро, официанты вежливые, пицца-самая лучшая.
Спасибо большое, Илья, за теплый и приятный отзыв, приходите к нам еще)
20 августа 2013 Катерина
Были с мужем в новой пиццерии Темпо на Голубка. Нам очень понравилось, интерьер очень уютный и стильный. Обслуживание понравилось, официант был услужлив, но ненавязчив (и это хорошо). Пицца найвкуснейшая!!! Будем заглядывать к вам почаще.
Уважаемая Катерина, спасибо за хороший отзыв, будем рады Вас видеть!
20 августа 2013 Екатерина
13 августа «отдыхали» с подругами в Пицце Темпо по ул. К.Маркса, 26. Нас было пятеро, но свободных столиков для нашей компании не нашлось. Нашу просьбу, пересадить нас за стол побольше, если такой освободится, администратор и официант, обслуживавший нас, проигнорировали и за три часа нашего пребывания в пиццерии нам так и не предложили пересесть. Нам пятерым пришлось тесниться за столиком на четверых. Этой ситуацией первое впечатление о заведении уже было подпорчено. Ещё -1 за то, что стол, который нам предложили, был не убран (крошки и использованные салфетки от предыдущих посетителей). Это недопустимо, т.к. когда мы только вошли, этот стол уже пустовал и значит, у персонала было достаточно время, чтобы привести его в надлежащий вид. Дальше мы заказали напитки и 4 разные пиццы. Напитки принесли быстро, но стаканы все были мокрые и оставляли на столе лужи (первый раз вижу такое, напомнило советский общепит). Спустя какое-то время принесли пиццу. Пицца восхитительная!!! Все 4 разные пиццы были бесподобны! Спасибо шефу! хоть он в этот вечер не подкачал. Когда принесли счет, мы обнаружили, что в него нам включили пиццу, которую мы не заказывали. Как выяснилось вместо пиццы Народной, нам принесли пиццу Коррида, что увеличило стоимость чека на 20 тыс. Но не в деньгах дело, мы конечно оплатили счет полностью и чаевые оставили как положено, и спорить не стали. Но несмотря на то, что пиццы очень по виду похожи, официанты должны быть повнимательней. В с воем заказе мы четко озвучили «Пицца На-род-на-я», а что получилось?! Все состоит из мелочей, поэтому, Администрация Пицца Темпо по ул. К.Маркса, 26 обращайте внимание на мелочи!!! Это ваша работа!!! Оценка заведению: 3 из 5.
Екатерина,большое Вам спасибо за Ваш отзыв.Полностью с Вами согласны в том,что сила мелочей в том,что их много. И вынуждены признать,что администрация "Пицца Темпо" по К.Маркса 26 не всегда успевает уследить именно за теми мелкими недостатками,которые портят жизнь не только нашим Гостям,но и самим работникам.Мы приносим Вам свои искренние извинения.Хотим уверить Вас,что с персоналом была проведена как и теоритическая,так и практическая работа для предотвращения подобного рода недоразумений в дальнейшем.Еще раз хотим Вас поблагодарить за помощь в обучении как и администрации,так и персонала и уверяем Вас мы действительно учимся и хотим быть лучше.С уважением
09 августа 2013 Ольга
Сегодня зашли в пиццерию по улице Голубка. Очень все понравилось. Обслуживание СУПЕР!!! Размер семейной пиццы очень приятно удивил! Безалкогольные коктейли очень вкусные! Вообщем все на высшем уровне! Столики на балкончике класс! Уходить не хотелось, обязательно посетим пиццерию еще не один раз!
Ольга, мы работаем для наших посетителей, будем рады Вас видеть снова
17 июля 2013 Андрей
Обычно я не оставляю комментарии, но сеть темпо заслуживает того, чтобы о ней написать. Хотел посетить сеть еще два года назад, но коллега оставил отрицательный отзыв, и я не проверил лично. Вот и дурак. Открыл для себя сеть пару месяцев назад, и то, что я хочу сказать - если вы хотите действительно хорошей, вкусной и недорогой пиццы - вы попали по адресу. Перепробовав кучу кафешек где продается лишь пародия на пиццу, кусок сухого коржа с накиданными кусками колбасы, нарезанными на нанотёрку, я не надеялся уже увидеть в Минске нормальную пиццу. Однако темпо меня приятно удивили. Продолжайте в том же духе, мы с девушкой теперь ваши постоянные клиенты :)
Андрей, спасибо большое, что выбрали именно нас)
18 мая 2013 Игорь Боровский
Хочу выразить чувство, которое порой нельзя передать только словами: Пицца-Темпо в Молодечно- островок уюта и здорового питания, который я посещаю с 08 мая 2013 года ежедневно 1-3 раза в день.Всё продумано, всё располагает к отдыху и полноценному отключению от производственных проблем, особая психология обслуживания клиентов, официантки как пчелки порхают с цветка на цветок, очень услужливы,благожелательны: среди лучших Азиза, Каптюг Анна,Наталья с роскошной прической в восточном стиле.Их работу очень мудро курирует администратор Карташевич Жанна. Она располагает к отдыху своим очень приятным внешним видом (безукоризненная светлая гамма в фирменном стиле, изумительный макияж ) очаровывает буквально со входа, когда работает в этой зоне, но что главное ,любой входящий-заботливо усажен,снабжен красочным меню и направлен в "путешествие" на праздник вкусовых и очень приятных гастрономических ощущений. Заведующая - Тамара Петровна- всегда стильно и со вкусом одета-любой стратегический вопрос в сфере её компетенции,к замечаниям прислушивается,чутко реагирует на предложения на улучшение обслуживания. Хочется в заключение сравнить ПИццу-Темпо в Молодечно с другими подобными заведениями- все подобные заведения города и в "подмётки" не годятся ПИЦЦЕ ТЕМПО! Приятная,ФАНТАСТИЧЕСКИ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ реализована в городе Молодечно. Молодечно- город Солнца , ну а пицца по форме тоже Солнце, да какая вкусная (тесто бездрожжевое, что большой плюс).Хиты меню: Холодник,Штрудель с вишней,Лосось с овощами, коктейль Бе-тон, свежеотжатые соки. ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО,ПРИЯТНО,ЗДОРОВО И ПОЛЕЗНО!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТ ЗА ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ. ВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРНЫМ КЛИЕНТОМ И ГОТОВ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПОМОЧЬ В ЛЮБОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ВОПРОСЕ. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ДОЛГОЕ ТЕРПЕНИЕ И ВНИМАНИЕ КО МНЕ, ПРИХОДИТЕ ВСЕ,КОГО НЕ ОСТАВИЛО РАВНОДУШНЫМ МОЁ ВОСХИЩЕННОЕ ОПИСАНИЕ. ВСЕМ У Д А Ч И !!! СПАСИБО!
Игорь, спасибо большое за столь приятные и теплые слова а наш адрес, все благодарности переданы, будем рады видеть Вас еще чаще.
16 февраля 2013 Александра
Заглянули вчера с подругами в Темпо на Карла Маркса 26. Остались очень довольны.Атмосфера приятная,музыка хорошая ,всё вкусно,хочется есть и есть)) Обслуживание нам тоже понравилось. Отдельное спасибо официанту Дмитрию (с хвостиком) за лампочку ))) Будем приходить сюда еще!)
31 января 2013 Мария
На этой неделе впервые побывала в вашей пиццерии...впечатления - была в восторге!) Ходила с одногруппницами на Независимости, очень понравилось!!! :) На входе сразу же предложили зал для некурящих, что очень понравилось!) Зал был на втором этаже - мы его выбрали. Тихо, уютно, спокойно. Нас обсуживал молодой человек - Артур - очень приятный парень, милый, скромный, очень хороший! меню принёс сразу же, был вежлив и улыбчив. Дайте ему премию! ;D Пицца у меня была чуууточку подгоревшая, с боку, но совсем малость, а принесли заказ - быстро. Пицца была "Аппетитная" - вкусная, очень понравилась!) А десерт - "Штрудель с вишней", особенно для любителя вишни, выше всяких похвал!))) В общем, впечатления остались сугубо положительные. Спасибо вам за вкусную и приемлемую, по ценам, еду! :)
Уважаемая Мария! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей
20 января 2013 Екатерина
Недавно вместе с мужем посетили пиццерию в Молодечно. Приятное обслуживание и вкусная пицца!!!!!!!! Спасибо!
Екатерина, спасибо за приятные слова. Будем рады вас видеть
19 января 2013 наталья
Если с мужем в городе захотелось покушать то только сюда.спокойное,уютное место,приветливые официанты и вкусные пиццы.спасибо персоналу за хорошее обслуживание и за доставки блюд домой!!!!!!будем заходить и заказывать
Наталья, спасибо, приходите к нам еще
18 января 2013 Сергей
18.01.2013г. был с женой на карла маркса 26. В обслуживании просто слов нет, все великолепно, уютный интерьер. Нас обслуживала старший официант(если не ошибаюсь) Ермолюк Мария. В обслуживании как-будто мысли читала, все время улыбалась, приветлива. Выражаю огромную благодарность за такое обслуживание!!!!!!!! Будем приходить сюда еще!!!!
Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных посетителей.
12 января 2013 Елена
11.01.2013 года были на ТРЦ "Экспобел". Пицца была божественной! Такой вкусной пиццы не ела в Беларуси. Официанты приветливые. Спасибо. Все было здорово!
25 декабря 2012 семейство Бромелиевые
Удивили! Удивили и порадовали не то слово
22 декабря 2012 Валентина
Год назад были в пиццерии на ТРЦЭкспобел и зареклись туда больше не ходить: пицца отвратительная ,обслуживание самого низкого уровня....Но вчера все-таки пришли вновь к вам,через год, и были очень сильно удивлениы переменам. Такого высокого уровня обслуживания я давно не видела в пиццериях г.Минска: приветливые, внимательные, понимающие буквально с полу слова. Ну а о вкусе пиццы у нас вообще нет слов. Зная вкус настоящей итальянской пиццы, ваша пицца была божественная, она просто таяла во рту, тесто просто потрясающее, начинки вмеру. Мы заказывали на двоих 2 большие пиццы, на наше удивление, ни осталось ни кусочка в тарелке, и самое главное это то, что даже и близко не было ощущения переедания! не знаем как там в ваших других пиццериях, но мы приняли решение возобновить нашу добрую традицию походов по пятницам к вам, а именно в пиццерию ,которая на ТРЦЭкспобел! Спасибо огромное всему коллетиву за теплый и вкусный прием! До скорой встречи!
Валентина, Спасибо, что дали нам еще шанс. С нетерпением ждем Вас еще!
11 декабря 2012 Константин
был вчера в вашем кафе на бигсе вместе с семьей... Очень был удивлен, По мимо вкусного и быстрого ужина не могу не подчеркнуть великолепное обслуживание. Обслуживала девушка Нина, фамилию не помню. У меня создалось впечсатление, что я в ресторане. Очень приятно. Официант не только советовала нам блюда, но так же и интересовалась понравились ли они нам, моему ребенку она принесла разукрашки. Я был приятно удивлен. По больше бы таких официантов. Спасибо Нина, мы придем в ваше заведение еще не один раз.
Константин, будем рады видеть Вас у нас снова
08 декабря 2012 Anton
Заходил сегодня к вам на пр. Независимости, что могу сказать. Бывавши во многих заведениях, был немного удивлен. Первое, что бросилось в глаза это вежливость персонала... Поневоле возник вопрос "А в Беларуси ли я вообще??" Второе, это ожидание моего ужина... Опять удивили! Честно, думал что придется ждать довольно долго, исходя из того, что выходной день и народу было не мало. Похвально! Единственное, чего не хватало, так это шарика, который видимо давался всем детям) Я конечно уже не маленький, но в душе все мы дети =D
07 декабря 2012 Алексей
Приехали с друзьями на денёк из Гродно. Забежали пообедать в пиццерию. Были просто в восторге: вежливый персонал, прекрасная кухня, приятная атмосфера, отлично провели время, ещё обязательно зайдём при возможности!
28 ноября 2012 Настя
Большое спасибо за вкусную еду, в частности, за сочетание компонентов. Я обычно заказываю пиццу, но сегодня решила попробовать обеденный комплекс... Супер, в особенности свинина со сливочным шпинатом и овощами!
Настя, спасибо за притные слова, передали ваш отзыв нашим поварам.
26 ноября 2012 Анна
Pдравствуйте,хочу сказать вам огромное спасибо за то,что вы есть. Cколько я раз была в вашем кафе и столько же раз не переставала бы говорить,что мне все нравится. C друзьями ходим на любой праздник, все просто ШИКАРНО) Да, я хотела бы особенно выделить ваше кафе на Я.Коласа,там правда всегда работают очень милые, дружелюбные и приятные люди, приятно ходить даже. Много раз заказывали еду домой, все было замечательно, привозили вовремя, как и обещали и все было горячим и вкусным. Я ставлю вашему кафе 10 из 10. Одно из моих любимых кафе. Спасибо,что Вы есть :3
Анна, очень рады, что вам нравится у нас, спасибо большое Вам за приятные слова в адрес наших заведений!
20 ноября 2012 Елена
Добрый вечер! хотим отметить ДР сына в вашей пиццерии на Долгиновском тракте , в гипермаркете ALL/ Вы уже открылись и работаете с обычном режиме? Спасибо.
Елена, да, пиццерия работает в стандартном режиме. Режим работы: с 10 до 22. Контакт пиццерии по адресу Долгиновский тракт, 178: +375 29 237 35 65
19 ноября 2012 Дмитрий
Вчера днём был в вашей пиццерии напротив обжежития БГУИР. Понравилась обстановка: большое просторное помещение, мягкие диванчики, постоянно снующие туда-сюда улыбающиеся малыши поднимали настроение в серый пасмурный день. Пицца превосходная. Очень нравится, когда берешь ломтик из большой пиццы и тянется всдед за ним сыр! :) Я из Гомеля. Буду вновь в столице - зайду обязательно. Спасибо =)
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за теплые и приятные слова в нащ адрес, будем рады видеть Вас снова!
19 ноября 2012 НАТАЛЬЯ
Очень возмущена обслуживанием в пиццерии "Темпо", которая находится на ул. К.Маркса, 9. 13 ноября с моим молодым человеком хотели взять пиццу на вынос. Я, конечно, понимаю, что кухня работать заканчивает раньше чем зал... НО!!! Когда мы зашли в заведение в 22.40, в наш адрес сразу была высказана фраза "ребята, весе-все.. не работаем" скажите - это нормально??? администратор даже не проявила интереса, по какому вопросу мы зашли в ваше заведение?... по-моему, этому работнику необходимо посетить курсы по навыкам общения с клиентами.. честно говоря, было огромное желание сделать запись в "Книгу замечаний и предложений", но с учетом позднего времени решили отказаться от этой идеи. А вчера, 18 ноября, нам снова "повезло" оказаться именно в этой пиццерии, слава богу пиццу нам сделали.. но как же мы были разочарованы, когда открыли пиццу дома... из обещанных, точнее оплаченных, 32 см мы увидили 28 см... это просто возмутительно!!! я так поняла пицца на 32 см просто не поместилась в коробку, и работник, который ее упаковывал, решил просто обрезать лишнее.. и что же это за отношение такое к посетителям??? обман самым наглым образом... Надеюсь, что по качеству оказания услуг в данном заведении будут приняты меры. А также хотелось бы поставить много плюсов сотрудникам пиццерии, которая находится на ул. Я.Коласа, 37 В ней бываю постоянно, никаких нареканий нет, персонал вежливый, качество еды отличное!
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв.Примите наши извинения за возникновение описанной Вами ситуации. С обслуживающим персоналом данного торгового объекта проведены разъяснительная беседа и дополнительное обучение процедурам коммуникации с гостями. Информация по качеству блюд передана в производственный отдел.
17 ноября 2012 Мария
В ТРЦ "Экспобел" очень медленно работают официанты, так и хочется сказать: "Извините, что пришли и мешаем вам отдыхать". Сегодня 10 минут ждали, чтобы нам принесли меню, ещё 40 минут заказ, а чтобы нас рассчитали - около 15 минут, ПРИЧЕМ напоминали об этом 3 РАЗА !!! Раньше как-то с этим проблем не было, а сегодня очень испортилось мнение о темпо....
Мария, благодарим Вас что нашли время и сообщили о проблеме.Приносим Вам извинения за недостатки в работе персонала. С обслуживающим персоналом данного торгового объекта будет проведено повторное обучение шагам обслуживания гостей.
11 ноября 2012 Виктория
Были сегодня с подругами в вашей пиццерии на победителей 89 , всё очень понравилось) спасибо за вкусную еду и отличный персонал, хорошие впечатления останутся на долго)
Виктория, спасибо за приятные слова!
03 ноября 2012 Юлия
Осталась крайне недовольная обслуживанием официанта-стажера Рихтера Василия Андреевича. Этот молодой человек принес не мой заказ, несколько минут препирался, пытаясь убедить меня, что я заказала именно это, потом сказал, чтобы я довольствовалась тем, что принесли, а то ему "придется бегать-менять"!!!!! Посреди вечера он подошел и сказал, что нас рассчитает, только после нескольких вопросов в связи с чем, удалось выяснить, что у него заканчивается смена. В результате в счете оказались 3 лишних напитка. Очень надеюсь, что его работа в сфере обслуживания закончится вот этой стажировкой, т.к. вести себя с посетителями он не умеет. И пицца там отвратная.
Спасибо за отзыв. С данным официантом принято решение не продлевать трудовые отношения.
02 ноября 2012 Влада
Только сюда и хожу! Класс и вау) Обожаю пиццу Темпо)
Спасибо за теплые слова)
28 октября 2012 Вячеслав
Очень любим ходить всей семьей в ваше кафе, но к сожалению получается посетить редко потому как живем не в Минске, ждем с нетерпением открытия вашего кафе в Молодечно! Скажите когда запланировано открытие Пицца Темпо в г.Молодечно????
Вячеслав, спасибо за приятные слова. Открытие пиццерии в г. Молодечно запланировано на конец ноября, будем рады Вас там видеть!
23 октября 2012 Анна
Вчера с друзьями посетили TEMPO в торговом центре ALL . Замечательное меню с фотографиями всех блюд, выбор огромный, все не только аппетитно выглядит, но и на самом деле очень вкусно, а цены приятно удивили! Теперь это заведение будет одним из первых в моем списке, ведь в других заведениях не только цены выше, но и выбор не такой большой! Отдельное спасибо за хорошее, действительно дружелюбное и быстрое обслуживание! До сих пор нахожусь под приятным впечатлением!
Уважаемая Анна, будем рады Вас видеть у нас в заведениях!) Мы стараемся для наших посетителей
08 октября 2012 Ангелина
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание! Приветливые официанты:) Уютная обстановка. Спасибо Tempo Pizza!))
Спасибо за теплые слова)
04 октября 2012 Катенька
Мы сегодня посетили ваше заведение в магазине ALL всей семьей, нам очень все понравилось.Было очень все вкусно. Домой приехали с хорошим настроеним. Спасибо.
Катенька, очень рады, что Вам понравилось, приходите еще
26 сентября 2012 Наталья
Ходили с друзьями в на бигзе в ваше заведение были очень рады у нас осталось только хорошие в впечатление от работы менеджера Соколовой Ольги, очень приветливая тактичная девушка знает толк своей работе ! У нас возникло конфликтная ситуация с работай кухней,но благодаря ей все изменилось за 10-15 минут ! спасибо большое ей за внимательный подход . и спасибо официантке Кате !берегите таких сотрудников! Мы живем рядом и решили стать вашими постоянными клиентами!
Наталья, приятно читать такие хорошие слова в наш адрес! Будем рады Вас видеть!

Оставьте ваш отзыв:

Дополнительные поля
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке

Поделитесь с друзьями прямо сейчас —