Интернет-заказ «Пицца Темпо» Сеть ресторанов «Васильки»
Пиццерии:
  • ул. Громова, 20
    с 11.00 до 23.00
  • пр. Независимости, 78
    с 8.00 до 23.00
  • ул. К. Маркса, 9
    с 8.00 до 23.00
  • ул. Лобанка, 94
    с 11.00 до 23.00
  • ТРЦ "Эспобел"
    с 10.00 до 22.00
  • ул. Я.Коласа, 37, МЦ "Айсберг"
    с 8.00 до 23.00,
    пт-сб: с 8.00 до 2 ночи
  • ул. К. Маркса, 26
    с 10.00 до 23.00
  • пр. Победителей, 89
    с 10.00 до 23.00
  • Долгиновский Тракт, 178
    с 10.00 до 22.00
  • пр. Победителей, 84
    с 10.00 до 22.00
  • г. Молодечно, ул. В. Гостинец, 143
    с 10.00 до 23.00
  • ул. Бобруйская, 6
    +375 44 748 82 69
    с 10.00 до 23.00
    чт., пт., сб. с 10.00 до 00.00
  • г. Могилев, ул. Фатина, 4
    +375 44 566 61 38
    с 10.00 до 23.00
  • ул. Голубка, 2, ТЦ Бонус
    с 10.00 до 23.00
  • ул. П. Глебки,5 (ТЦ "Скала")
    с 9.00 до 23.00
  • ул. Селицкого, 65
    с 11.00 до 23.00
  • пр-т Партизанский 150а (ТЦ "МОМО")
    с 09.00 до 23.00

Oтзывы

11 сентября 2017 Елена
Добрый вечер, всегда делаю интернет-заказ только у вас!И посещаю только сеть ваших пиццерий! Безумно в восторге от ваших идей и новых интересных штучек!И в очередной раз Вы покорили моё сердце!) Просто обалденная идея “Игры престолов”! Я просто влюбилась в эти чудо коробочки! За идею 10 баллов! Круто и современно!) Реально захотелось посетить все семь королевств.
Елена, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
11 сентября 2017 Николай
Восьмого сентября обедал в кафе, расположенном в Соседях недалеко от Минск-Арены. Впервые в Беларуси и впервые в Пицца Темпо. Заказывал тартар из лосося - блюдо вкусовыми качествами было очень приятным, лёгким и запоминающимся своим слегка кисловато-сладким вкусом. Потом была пицца Пеперони. Поразило не столь удивительный острый вкус, как быстрота приготовления. А в довершении обеда свежевыжатый грейпфрутовый сок.. Отдельно хочу отметить внимание и чуткое обслуживание официанта из пяти баллов пять с плюсом. Обязательно посещу ещё ваши рестораны и пиццерии, когда буду в вашем городе!
Спасибо Вам за приятные слова! Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
29 августа 2017 Ольга
Сегодня была в Галилео. Обычно привыкла заказывать у вас пиццу и десерт. Но сегодня брала запеканку с курицей. Очень вкусно. Передайте мои комплименты кухне. Соус восхитительный. Буду расширять привычное меню.
Ольга, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
14 августа 2017 Алёна
Доброго времени суток. Сегодня с приятельницей отдыхали в Пицца-Темпо ТЦ "Скала". Посещаем именно это заведение очень часто. Здесь нравится все и обслуживание, и кухня, и обстановка. Сегодня хочу поблагодарить официанта Артема . Возник небольшой нюанс и он проявил себя очень квалифицированно. Спасибо так же администратору Кристине, за профессионализм и культуру обслуживания. Благодарю Вас, что вечер мы провели с хорошим настроением.
Алена, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
01 июня 2017 Анастасия
Была в кафе Темпо на пр-те Победителей. Отличное кафе, вкусная еда и отличный персонал!!! Спасибо Вам за вашу работу!
Анастасия! Спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
05 апреля 2017 Анастасия
Ходили к вам, не так давно, в тц ALL. Хорошее и быстрое обслуживание. Приятные официанты. Я большущий поклонник пиццы и знаю в этом деле толк. Пицца на высоте, чем безумно порадовали, а то в нашем городе днем с огнем не найти вкусной пиццы! Особенно хочется отметить пиццу "Французская" с пышным краем! Очень зачетная новинка! Давно не ела вкусной пиццы такого формата. Огромное спасибо повару! Будем и дальше ходить к вам, надеюсь пицца и дальше будет радовать) Спасибо))) Да прибудет с вами сила!)
Анастасия, спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
20 марта 2017 Валерий
Хотелось бы выразить благодарность официантам, работающим в ресторане на пр. Победителей, Веронике Романовской и Сергею Красовскому! за терпение, уважение даже к не самым простым клиентам) ребята обладают замечательными навыками общения! спасибо большое за прекрасный вечер,к оторый мы провели всей компанией сегодня у вас) так держать!!!!!!!
Валерий, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
24 декабря 2016 Сергей
Спасибо вам за обслуживание самое вкусное что когда либо пробовал это салат цезарь с дабовлениями бекона пробовал много где но у вас само вкусно,хочу отметить и десерт тирамису, наслаждение лучше некуда.самое лучшее заведение г.Молодечно. только бы не испортились.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим персоналу в Молодечно Ваши теплые слова.
21 октября 2016 Елена
Спасибо за вкусную пиццу, её быстрое и качественное приготовление!!!
Елена, спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
05 августа 2016 Николай
Всегда любил это заведение, всегда хорошее обслуживание, приятные официантки и администраторы, всегда все расскажут и посоветуют в выборе, очень вкусные блюда и пиццы, выражаю огромную признательность всему персоналу пиццерии, так держать.
Николай, спасибо за отзыв!Мы всегда рады видеть Вас в числе гостей наших пиццерий!
10 июня 2016 вадим
Захотел вечером поужинать. Зашел вечерком в "Пицца Темпо", ТЦ "Бонус". Зал был занят на половину.Очень медленно обслуживали. Целый час пришлось ожидать пока принесли пиццу. Пицца понравилась, но чуть не умер от ожидания.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства, связанные со скоростью приготовления блюд.Для нас важно мнение каждого Гостя. Мы провели работу с нашими сотрудниками, для того чтобы Вы в дальнейшем всегда оставались довольны нашей работой. Ждём Вас снова!
26 мая 2016 Татьяна
Очень любим вашу пиццерию.
Татьяна, спасибо за отзыв!Всегда рады Вас видеть!
27 апреля 2016 Георгий
Только самые приятные эмоции остались от посещения пиццерии Темпо на Громова 20. Зашли с девушкой в первый раз покушать и остались очень довольны. Очень тёплая и душевная атмосфера в заведении. Хотелось бы отметить высокое качество блюд. Пицца и паста были несравненны. Очень вежливый и тактичный официант, посоветовал вкуснейший десерт. Всему персоналу заведения-поклон и уважение. Если хотите вкусно покушать, рекомендую к посещению данное заведение.
Георгий, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
12 апреля 2016 Оксана
Хочу выразить благодарность персоналу кафе на ул Громова. Очень приятное обслуживание, всегда вежливые официанты. Сегодня обслуживал молодой человек (к сожалению, не запомнила его имя), на редкость вежливый и обходительный. Побольше бы таких сотрудников общепита!!! Спасибо повару за вкуснейшие пиццы.Много начинки и вкусное тонкое тесто.
Оксана, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
07 апреля 2016 Валерия
Сегодня обедала в Темпо по адресу Я.Коласа 37. Заказала комплексный обед и получила истинное удовольствие. Все по-домашнему вкусно, особенно порадовали рыбные котлетки. Быстро, вкусно и уютно!
Валерия, мы рады, что Вам понравилось в нашей пиццерии!Будем рады видеть Вас снова!
06 апреля 2016 Виктория
2 месяца хожу к вам обедать (здание НЛО) Темпо. Слушайте, пожалуйста, смените пластинку. Одна и та же музыка (5 песен играют 2 месяца по кругу). Я уже слова и последовательность выучила.
Виктория, спасибо за отзыв. Мы приняли на рассмотрение Ваше замечание и в дальнейшем постараемся избежать подобных ошибок.
20 марта 2016 Alex
Вчера был с друзьями на Дне Рождения у вас на Я. Коласа 37. Очень понравились все заказанные блюда. Особенно хочу отметить и качественное обслуживание официанта Алины Ситник, которая помогла выбрать отличные напитки и еду. Обязательно придем к вам еще.
Мы рады, что Вам понравилось в нашей пиццерии!Будем рады видеть Вас снова!
22 января 2016 Karina
Очень люблю ваши уютные кафе с дешёвыми ценами, вкусными блюдами и отличным сервисом. Хотела бы отметить в вашем кафе день рождения. Подскажите, бронируете ли вы столики и предоставляете ли скидки именинникам? Спасибо.
Добрый день, Карина! Спасибо большое за приятный отзыв. К сожалению, не смогли с Вами связаться по оставленному номеру телефона. В сети пиццерий "Пицца Темпо" и ресторанов "Васильки" действует 15% скидка именинникам в День рождения, 7 дней до и 7 дней после при предъявлении подтверждающего документа. Наш менеджер по организации банкетов с удовольствием поможет Вам выбрать подходящее место для Вашего Дня Рождения, зарезервировать столик, а также составить предварительный заказ для Вашего праздника. Связаться с ним Вы можете по телефону: +375 29 136 83 00, либо по e-mail: i.olshevskiy@pizzatempo.by"
18 января 2016 Александр
Вчера первый раз посетил Темпо на Я.Коласа 37. Очень много положительных эмоций, поэтому обо всём по порядку. Изначально мне надо было провести бизнес-встречу с партнёром, потом уже просто расслабиться и отдохнуть. Для подключения ноутбука необходима была розетка. Когда мы поднялись на второй этаж, официант предложил нам целый сетевой фильтр и мы без проблем могли решать свои вопросы. Нас обслуживал Фатилаев Артём. Знаете, я никогда не был так доволен работой и поведением официантов! Этот человек просто взорвал моё настроение, в хорошем смысле. Он был невероятно услужлив и понравился всей моей компании. Артём не один раз помог сделать лучший выбор. Начиная от напитков и заканчивая соусами. Так же мы услышали несколько шуток и весёлых историй от него. Все они были не навязчивы и, что самое главное, к месту. Если мой отзыв прочитает кто-то из администрации заведения, настоятельно рекомендую выписать Фатилаеву Артёму премию, за отличное исполнение обязанностей! Что касается самого заведения, еда и напитки вкусные, обстановка приятная. Wi-fi отличный. Это место подойдёт как для романтического вечера, так и для бизнес-встреч и празднований. Обязательно найду время посетить это заведение ещё не один раз! Спасибо за прекрасный вечер!
Александр, огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
15 января 2016 Елена
Несколько раз была в пиццерии в ТЦ "Галилео", в т.ч. сегодня праздновали там д/р сына. Все понравилось. Но особо хотела бы отметить обслуживание. По случайности сегодня нас второй раз обслуживал официант Красовский Сергей (фамилию его из чека узнала). Ему отдельные слова благодарности за четкое, быстрое и профессиональное исполнение своих обязанностей. Очень обаятельный молодой человек. Думаю, придем к вам еще!
Елена,огромное спасибо за добрые слова в адрес наших работников, мы ценим Ваше внимание к нашей работе и постараемся быть еще лучше.
11 января 2016 Алеся
09 января были в Темпо на Глебки. Отмечали День рождения. Очень хорошо провели время. Было очень вкусно. Все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту, который нас обслуживал. Обязательно придем снова)))
Алеся, спасибо за приятные слова!Приходите к нам еще! Администрация пиццерий "Пицца Темпо"
15 декабря 2015 Марина
Вчера отмечала ДР в кругу своей семьи в пиццерии Темпо на Глебки(заранее забронировав столик).Спасибо администратору- столик находился в прекрасном месте. Работа официантки очень понравилась(был полный зал,но наш столик всегда был во внимании). Спасибо поварам за вкусненькие салаты и пиццу. А цены-просто сказка!!! Обязательно придем еще(хотим попробовать Пасту).Спасибо что Вы есть!
Марина, спасибо за приятные слова о нашей пиццерии. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
18 ноября 2015 Дмитрий
Очень хорошая пиццерия на пр. Победителей 89. Очень вкусная пицца, спасибо вам пекаря.
Дмитрий, мы рады, что Вам понравилось в нашей пиццерии!Будем рады видеть Вас снова!
13 ноября 2015 НАСТЯ
Часто заказываю пиццу с собой на "Бонусе",люблю это заведение!Готовится всё быстро,официанты и администраторы внимательные и радушные,всегда посоветуют и предложат что-нибудь новенькое и вкусное,со входа встречают с улыбкой.Приятно наблюдать,когда персонал работает с такой отдачей,по-больше бы таких заведений в городе Минске!Спасибо вам !)
Анастасия, спасибо за приятные слова!Приходите к нам еще!
12 ноября 2015 полина
Хочу выразить огромную благодарность пиццерии "Темпо" ,ТЦ "Бонус" за гостеприимство!Обслуживание и блюда,как всегда на высшем уровне.Спасибо за ваши улыбки и внимание!Искренний,приветливый персонал,прекрасная обстановка!Выхожу из вашего заведения,всегда в отличном настроении!Вы-самые лучшие!!
Полина, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями.Будем рады видеть Вас снова!
05 ноября 2015 Ольга
Прекрасная пиццерия на пр.Независимости 78! Хорошая отмосфера, очень приятный персонал ,ДОСТУПНЫЕ цены и все ,что я заказывала было чертовски вкусно. Спасибо! )
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
23 октября 2015 Владимир Т
Ресторан около Экспобел. Хорошо поужинали. Сезонные блюда оказались хороши. Официант Мельник Артём чётко следовал инструкциям, озвученным нами при заказе, уточнив некоторые детали - спасибо ему за это. Будем ещё заходить. Заведение реабилитировалось в моих глазах после прошлого не очень удачного визита.
Владимир,спасибо за приятные слова!Приходите к нам еще!
03 октября 2015 Марина
Спасибо всем сотрудникам за вчерашний вечер. Отмечали день рождения мужа с маленькой дочкой. Все вкусно поужинали и остались довольны обслуживанием. Официант Рома и администратор отдельный респект!
Благодарим Вас за добрые слова и за то,что поделились своими впечатлениями.Будем рады видеть Вас снова!
13 августа 2015 Наталья
Гостили в Минске, три раза были в ресторане ТЦ Галилео Пицца Темпо. Восторг! Еда очень вкусная, свежайшая, драники, свинина под сыром, фруктовый творожный десерт с мороженым... МММ. Это что-то. И мы вроде не голодные были, но это действительно очень вкусно. Спасибо минчанам за отличный ресторан. Вы гордость города!!!
Наталья, спасибо большое за вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших пиццериях!
26 июля 2015 Карина
Замечательное место!!! Вкусная еда, всегда красиво оформлена) Сегодня праздновали с мужем годовщину свадьбы, были в ТЦ Арена-сити. Чудесная атмосфера, внимательный,доброжелательный персонал! Приходить очень к вам приятно) блюда приносили быстро, не смотря на то,что на 1-ом этаже было много посетителей. К слову все торжества празднуем только у вас) Спасибо за такое замечательное место :) Добрых и щедрых клиентов вам :)
Карина, большое спасибо за теплые слова! Надеемся видеть вас чаще!
19 июля 2015 Ирина
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила вместе с дочкой Пицца Темпо в ТЦ Галилео. Хотелось бы поблагодарить за вкусную еду, быстрое приготовление и отличное обслуживание (нас обслуживал Руслан (к сожалению, фамилию не запомнила), который был очень внимателен, особенно к ребенку). Спасибо, хороших Вам поситителей!
Ирина, большое сасибо за высокую оценку. Мы и дальше будем стараться радовать вас.
13 июля 2015 Елена
Пицца Темпо в Скале на П.Глебки - отличное заведение. Уютно, вкусно, не дорого. Отличное обслуживание. Спасибо!!!
Елена, большое спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в числе гостей.
19 июня 2015 Александр
Недавно был в Пицца Темпо в ТЦ Галилео. Еда. как всегда высший класс, цены низкие а обслуживание по высшему разряду. Отдельное спасибо повару и официантке Даяне Стадник.
Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши благодарности нашим сотрудникам.
09 апреля 2015 Яна
Сегодня (9 апреля) зашла перекусить и отдохнуть в кафе на К.Маркса,9.Очень уютно,очень вкусно,наелась до отвала!Очень вкусная фокачча,внушительная порция сладких блинчиков,знаю,что лазанья с ума сводит--поварам спасибо!И официантке (к сожалению,не знаю ее имя,с веснушками милыми)-отдельное спасибо за очень теплый прием и своевременное внимание к каждому клиенту!Обязательно буду заходить к вам!Большое вам спасибо!
Яна, большое спасибо за вашу высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова поварам.
06 апреля 2015 Ольга
Часто посещаю Пицца Темпо в Галилео. Все на высоте: и кухня, и обслуживание, и скорость. Приветливый персонал. Приятно заходить :)
Ольга, благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
04 апреля 2015 Ольга
Была в среду на тц бигз и посетила ваша заведения была рада удивлена очень хорошему обслуживанию и вежливости токсичности внимательности.... официанта (Наташи Бутыльской )большое спасибо ей за внимание и обслуживание, спасибо вам что у вас есть такие сотрудники. Цените их и побольше таких милых и внимательным людей вам.
Jkmuf, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей пиццерии! Мы всегда рады видеть вас.
28 марта 2015 Мария
Часто посещаем "Пицца Темпо" ул. В. Голубка, 2. Очень довольны качеством обслуживания и предлагаемых блюд. Это одно из наших любимых заведений. Спасибо вам за вашу работу.:))))
Мария, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди постоянных посетителей нашей сети!
23 марта 2015 Людмила
В Пицца Темпо на ТРЦ Экспобел самый вкусный холодник! Всем советую.
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Приходите к нам еще.
01 марта 2015 диана
правда ли , что именинникам предоставляется скидка на пиццу?
Диана, скидка именинникам предоставляется только на доставку пиццы. Размер скидки 15%, чтобы ее получть неободимо предъявить паспорт.
10 февраля 2015 Анастасия
Сегодня были в пицца темпо на академии наук. Заказали пиццу и горячее. Обслуживала нас официантка Карим Диана. Все было очень вкусно, девушка посоветовала отличную пиццу! Горячее и обслуживание на высоте!! Обязательно зайдем к вам еще! Спасибо за хорошее настроение и прекрасное обслуживание!
Анастасия, большое спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова.

Оставьте ваш отзыв:

Дополнительные поля
Ваше имя*
Телефон*
Сообщение*
Введите символы изображённые на картинке